子育て・グッズ お家で楽しめる遊びやアクティビティについてアイデアを教えてください。クッキー作りや型なしでもできるものがいいです。 お家の中で遊べる遊びってなにかありますか? お外遊びが大好きな子ですが、コロナ自宅療養中(ただもう熱もなく超元気😅)で外に出れず…いろいろと飽きてひたすらYouTube生活してます🤣 これじゃ良くないと思い…なにか案ください🙏🙏 クッキー作りとか型なくてもできるかな?🙄 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 外遊び 生活 熱 しちゃん(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント なー クッキーの型は牛乳パックでも作れますよ✨ あとは、散らからない砂や粘土を買って遊ばせていました! トランポリンとか、室内用の滑り台とか… 家だと時間もて余しますよねー😅 12月10日 しちゃん 家が狭いので滑り台やトランポリンが置けなくて🤣🤣 結局クッキーを作って、たまたま大きい段ボールがあったので即席ダンボールハウス作りました(笑)そのおかげか数日ぶりにお昼寝してくれました✌️ 粘土なども今度買ってみます!!ありがとうございます!! 12月10日 なー そうなんですね!それだと幅を取らずにできるのがいいですね😳 段ボールハウス最高ですね♪ 100均の小麦粉粘土とかカラフルでかわいいですよ!✴️ ぜひぜひ~!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しちゃん
家が狭いので滑り台やトランポリンが置けなくて🤣🤣
結局クッキーを作って、たまたま大きい段ボールがあったので即席ダンボールハウス作りました(笑)そのおかげか数日ぶりにお昼寝してくれました✌️
粘土なども今度買ってみます!!ありがとうございます!!
なー
そうなんですね!それだと幅を取らずにできるのがいいですね😳
段ボールハウス最高ですね♪
100均の小麦粉粘土とかカラフルでかわいいですよ!✴️
ぜひぜひ~!!