コメント

はじめてのママリ🔰
私は腰と膝を痛めましたが、整骨院でだいぶよくなりました!ただ何度も通ってようやく効果を感じられたのでコスパはあんまりよくないなと感じています🥲
はじめてのママリ🔰
私は腰と膝を痛めましたが、整骨院でだいぶよくなりました!ただ何度も通ってようやく効果を感じられたのでコスパはあんまりよくないなと感じています🥲
「体」に関する質問
視野が狭くて、辛いです・・・・ 私は、昔から他人に「視野が狭い」と言われ、自分でもそう思います。そのことでとても悩んでいます。 いい面としては、視野が狭く目の前のことに没頭できるので、集中して作業ができます…
先程小学校の先生から電話があり、最近息子の授業中の態度が気になると、、、 ねむい、疲れたと言ってだらけてしまったり、体育はやりたくないと言って見学しているらしく(知らなかったです) ウロウロ出歩いてしまったり…
iPhoneの機種変更をしたいです。 現在docomoでiPhone11を使っていてiPhone16に変えたいのですが、今機種変更のキャンペーンはやってないですよね? 時々機種変更のキャンペーンみないなのをみるんですが、それを狙って変…
サプリ・健康人気の質問ランキング
小籠包
ありがとうございます。
整骨院は高いですよね…保険適用で診てもらえると助かるのですが😫
でも効果があるなら行ってみようと思います。