※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mani
その他の疑問

iPhone11からiPhone16に機種変更したいのですが、現在キャンペーンはありませんか。キャンペーンの時期についても教えてください。

iPhoneの機種変更をしたいです。
現在docomoでiPhone11を使っていてiPhone16に変えたいのですが、今機種変更のキャンペーンはやってないですよね?
時々機種変更のキャンペーンみないなのをみるんですが、それを狙って変えたいです。

またそのキャンペーンがやる時期は大体いつ頃なの分かりますか?

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私が言われたのは、16に機種変しようと相談した時に、Appleはおおよそ毎年秋頃に新しい機種がでるから、今変えるより、新しい機種が出ると1個前の機種が安くなる傾向になるので、その時を狙って機種変するのがオススメですよ!と、Appleの人に言われたので、私は現在14プロマックスを、使っていますが、電池交換(Appleケアに加入していたので無料)をし、来年秋頃、もし新機種がでたら、乗り換えようかなと思っています!