危ない運転する人ってなんなんですかね…🤔私は普通に走ってたら急に横か…
危ない運転する人ってなんなんですかね…🤔
私は普通に走ってたら急に横から出てきて前に入ってきたのでなんだコイツと思ってたら蛇行運転しはじめたので、うわ〜こいつやばいやつだ、と思い距離を取りました。交通量も多い道路だったのですが前の車のことも煽り?で抜かしてその前の車のことも煽ってたのかちょうど信号が変わり赤になった途端にまた蛇行しながら抜かして信号無視でどっか行きました😅
逆に私の後ろ走られなくてよかったな〜と思いました😮💨
ぶつかったとしても絶対逃げるタイプだろうし…どんな人が乗ってたのか知りませんがほんと迷惑。キモ
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

ママリ
たまに頭おかしい人がいますよね😂
子供に何あれって聞かれると💩漏れそうだから急いでるんだよって教えてました🤣
なので我が家ではそういうの見かけるとあ!あの人も今パンツ滲みだしてるよ!下痢っちゃうよって車の中で話題になります笑

ママーリ
近寄らないのが1番ですよね🫣
ちなみに車種が知りたい、、笑
-
はじめてのママリ🔰
ベンツでした🤣
親の車でも借りてイキっちゃったのかな?って思ってます😇😇- 13時間前

はじめてのママリだよ
いますよね!頭悪いんだなと思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね笑
イキりたいお年頃なのか…🤣🤣- 13時間前

ぐーみ
運転上手いって変に自信持ってる(実際上手くない)、車種や運転手を見てバカにしてる、という短気で勘違いなやつが多いと思います🥹
運転ってモロに性格でますもんね🥹
-
はじめてのママリ🔰
確かにそういうのが多いですよね笑
ほんとキモイですね😇- 13時間前

ままり
多いですよね。
私も昨日前の車が煽り運転+速度超過してるのを見て引きました笑
しかも本当に普通の50すぎくらいのおばさんでした。あんな乗り方されて車が可哀想だなぁって思ってしまいましたね。
基本的にそういうおかしい奴は、相当うんこ漏れそうなんだなって思うことにしてます。笑
-
はじめてのママリ🔰
ええおばさんが😇😇
そんなのに追突されたらたまったもんじゃないですよね。
ほんと、うんこもれそうな奴多いですね🤣- 13時間前
はじめてのママリ🔰
それは面白いですね💩🤣
子供にはそういう教え方がいいですね🤣🤣