はじめてのママリ🔰
公演が被ってないので大丈夫です!
各公演第一希望だけで応募できますよ🙂

りり
第一希望 1月1日昼
第一希望 1月1日夜
、と全部第一希望で申し込んでます。1つの名義で1公演しか当たらないので第一希望でそれぞれ申し込んでも当たりすぎるとかないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
公演が被ってないので大丈夫です!
各公演第一希望だけで応募できますよ🙂
りり
第一希望 1月1日昼
第一希望 1月1日夜
、と全部第一希望で申し込んでます。1つの名義で1公演しか当たらないので第一希望でそれぞれ申し込んでも当たりすぎるとかないと思いますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
ママ友とのことです。 私はAグループのファンだとして、ママ友はBグループのファンだとします。 でも私も別のオタ友のチケットが当たったことで、Bグループのライブに行くことになりました。 Bの熱烈なファンでは…
小型犬飼ってる方いますか? 2歳になったばかりの男の子のポメラニアンを飼っているのですが1日中部屋を走り回っていてほんと落ち着きがありません 広すぎてダメなのか?と思い狭めの部屋に連れて行ってもほんと1日中走…
あまりにも大ざっぱ?、子どもの見た目にも無頓着なママさんが苦手な方いますか? 子どもが緑色のガビガビの鼻水を鼻周りにいっぱい付いていてもそのまま、どこに行くにも真っ黒に汚れたクロックス風サンダル…などなど
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント