※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

会社で太っている女性がいます🤫160㎝で100キロまではいかなくても、90キ…

会社で太っている女性がいます🤫
160㎝で100キロまではいかなくても、90キロ近くはあると思います

会社では普通サイズのお弁当を食べ、特に間食もしてません
夜は21時ごろに子供と一緒に寝ちゃうそうです

いつそんな太ってるんですかね?

コメント

ままり🔰

吸収しやすい身体か
家でお菓子バクバク食べてるとかでは
ないのかな?と。
あと、夕飯をガッツリとか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとポッチャリなら想像つくんですが、あまりに太い(失礼)なのでどうしてかな〜とふと気になりまた😅
    私の職場では結構みんなデスクでお菓子食べますが、その方は食べてる所ほとんど見たことないので..

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

薬の副作用とかですかね?
薬の副作用で、太ってる方何人も見てきました。

あとは体質とか…??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、
    薬でもすごい太ったりするのですね😳

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私の話だと思いました笑
私もそんな感じの食生活で全然食べないですが、幼少期~学生時代食欲が止まらず食べまくったことにより蓄積された脂肪はそう簡単に減らないし、太りやすい体質になってしまったが所以です。
運動するしか痩せる方法はないと思ってます😇

はじめてのママリ

私も85キロくらいある時は会社で普通のお弁当食べて完食はしてなかったけど、帰宅後反動で晩御飯大量に食べあとおやつもボリボリ食べてました🤣🤣

はじめてのママリ

すごく太ってる女の人がいましたが、弁当箱はすごく小さいって周りから言われていました。体質だなぁとは思いますが、マラソンを趣味にしたら痩せそうって思いました