ココロ・悩み コロナ陽性の旦那と子ども2人。食事は手袋とマスクして普通に作るしかない。田舎なので宅配サービスはない。 旦那と私、子ども2人コロナ陽性です。 幸い、上の子2人は陰性でした。 その場合、食事の用意はどうするべきでしょうか? 手袋してマスクして普通に作るしかないですよね? 田舎なので食事の宅配サービスもありません。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 旦那 食事 陰性 陽性 上の子 田舎 5児ママ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント GEN うちの場合は子どもたち陰性で、 夫婦が陽性でしたが、 隔離もできないので、 諦めて普通に過ごしてました💦 普通に素手でご飯とかも作ってました💦 お大事にされてくださいね😭 12月10日 5児ママ そうなんですね! 最後までお子さんにうつりませんでしたか? 12月10日 GEN 2人とも検査は出来ずでしたが、 特に発熱とかはなかったですよ🙌 運が良かっただけかもしれませんが… 家の中はノーマスク、ごはんも一緒に、お風呂も一緒でした😂 12月10日 5児ママ もしかしたら無症状だったかもしれないし、わかんないですよね💦 うちも1人は検査してわかったので、無症状でした。 もうカップ麺で乗り切ろうと思います💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児ママ
そうなんですね!
最後までお子さんにうつりませんでしたか?
GEN
2人とも検査は出来ずでしたが、
特に発熱とかはなかったですよ🙌
運が良かっただけかもしれませんが…
家の中はノーマスク、ごはんも一緒に、お風呂も一緒でした😂
5児ママ
もしかしたら無症状だったかもしれないし、わかんないですよね💦
うちも1人は検査してわかったので、無症状でした。
もうカップ麺で乗り切ろうと思います💦