妊娠・出産 2人目出産予定日超過中です。昨日健診で子宮口3センチ開いてるよ!と言わ… 2人目出産予定日超過中です。 昨日健診で子宮口3センチ開いてるよ!と言われましたがおしるしだけであとは音沙汰なしです… その前までは腰の鈍痛、予定日直前では生理痛のような痛みもありましたがなぜかそれが今ありません💔 先生からは赤ちゃんだいぶ下がってるよとも言われてますが… 張りはちょくちょくあるのですがまた子宮の痛みなどくるのでしょうか🥺 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 出産予定日 おしるし 赤ちゃん 先生 健診 2人目 鈍痛 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが出たいと思えば、また子宮の痛みが来ますよ😊💕 早く会えるといいですね💕 12月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント