コメント

まる
パンテーンは元々使っていてそれに慣れていたので使えて、ボディーソープはDoveの青いボトルのやつ(何も匂い着いていない)使ってました!
でも全然気持ち悪いです!
お風呂の湯気でさえ地獄でした…あと前の人が使った別の匂いの物の残り香り…
まる
パンテーンは元々使っていてそれに慣れていたので使えて、ボディーソープはDoveの青いボトルのやつ(何も匂い着いていない)使ってました!
でも全然気持ち悪いです!
お風呂の湯気でさえ地獄でした…あと前の人が使った別の匂いの物の残り香り…
「悪阻」に関する質問
眠れない今、ふと思い出した検査薬した時の気持ち。 尿をかけて1分もしないうちに出てきた🧚♂️反応✨ 最初は喜ぶよりも、うそでしょ?本当に…?と 驚きの感情で信じられなくて しばらく線を眺めていました笑👀 高鳴る鼓…
14週妊婦です。看護師をしています。 悪阻で1ヶ月ほど休職し、先週から午前出勤 16日からフル出勤したのですが....いきなり急変棟で病棟が大荒れし20:30頃帰宅しました。その場では体調不良なく動けてたのですが、疲れな…
義妹にモヤモヤします。子供の誕生日にスタジオで撮影するので義両親を呼んだところ、直前になって義妹が「自分と子供(1歳)も撮影に来たい」と言い出しました。しかし義妹は2人目妊娠中で悪阻があると聞いたし、1歳の義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびまる
まさに今同じ物を使ってます!笑
今は大丈夫ですけどこれから大丈夫かなって不安になります(´・ω・`)
まる
慣れてる匂いから変えて使えなくなる方が怖くて買えませんでしたがもう悪阻はこういう物だから、、、で割り切りました😭