コメント
るん
しっかり二層になってますし、長めの時もありますが許容範囲内かなと!
排卵検査薬では無排卵かどうかわからないんです。
もう少し検査続けてみるといいかもです^_^
はじめてのママリ🔰
私もしっかり二層になってるように見えます!
生理周期が人それぞれなので低温期が長いようには見えないかな〜と思います。
無排卵の時は基礎体温が上がらないのでこの基礎体温をみると排卵はしてそうかなと思いました。あくまでも素人目線での意見として聞いてもらえればと思います!
-
みー
ありがとうございます。
基礎体温上がってますかね?💦今期は上がるのが遅くて心配で…寒さからなのかもしれませんが…- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてる可能性もあるかなと思います!
排卵検査薬を使われているみたいなので合わせてみてくと分かりやすいと思いますよ!- 12月10日
-
みー
ありがとうございます😭
基礎体温上がらないのは寒さのせいで体温計の温度が低いからかなーと勝手に思ってみたり…😅- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
私は無排卵だなーって諦めてたら2週間遅れて、生理予定日に排卵した事がありました😆
- 12月10日
-
みー
そんなこともあるんですか😂
- 12月10日
みー
ありがとうございます!
排卵検査薬じゃあわからないんですね……
るん
そうですね💦
実際私も、排卵検査薬がしっかり反応してるのに卵胞チェックいったら全く育ってないこともあったので💦
みー
そうなんですね😭あまりあてにならないのか……😂
るん
たまに当てにならない。って感じですかね。
もし多嚢胞があれば余計にわからないですし、卵胞チェックが1番ですね(><)
みー
早めに病院で検査しないとですね😭