ミッフィ
2歳だったら確認して食べられそうだったらケーキ出します😊生クリームまだとかだったらお菓子屋さんのクッキーやフィナンシェなどはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
私なら無難にフルーツを出します😊✨

はじめてのママリ🔰
アレルギーなければ、ケーキ屋さんの焼き菓子やプリンですかね♡
食事面気にしていそうなご家庭なら、りんごや苺とかフルーツにします!
ミッフィ
2歳だったら確認して食べられそうだったらケーキ出します😊生クリームまだとかだったらお菓子屋さんのクッキーやフィナンシェなどはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私なら無難にフルーツを出します😊✨
はじめてのママリ🔰
アレルギーなければ、ケーキ屋さんの焼き菓子やプリンですかね♡
食事面気にしていそうなご家庭なら、りんごや苺とかフルーツにします!
「遊び」に関する質問
近々に相模湖モリモリへ遊びにいこうと誘われています。 坂道だらけの屋外遊園地らしいのですが、遊具とか熱くなったりしてますよね? 動画で見た感じ山の上の方でしたが、気温は涼しいのでしょうか? 太陽が出てなければ…
旦那は、やたらめったらおもちゃは買いたくない派です (癖になるとマズいため) 私ももともとはそう思っていて、祖父母からのお小遣いも子ども名義で貯金して来ました。 しかし、下の子が生まれて今年は暑くて公園も行け…
ゲームやタブレット(ゲーム)の約束について 土日や長期休みどうしていますか?? 小1男子、我が家は学校の宿題、公文の宿題 朝の服薬とアサガオの水やりをやり終えたら 時間無制限好きなことをしていいとなっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント