ミッフィ
2歳だったら確認して食べられそうだったらケーキ出します😊生クリームまだとかだったらお菓子屋さんのクッキーやフィナンシェなどはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
私なら無難にフルーツを出します😊✨

はじめてのママリ🔰
アレルギーなければ、ケーキ屋さんの焼き菓子やプリンですかね♡
食事面気にしていそうなご家庭なら、りんごや苺とかフルーツにします!
ミッフィ
2歳だったら確認して食べられそうだったらケーキ出します😊生クリームまだとかだったらお菓子屋さんのクッキーやフィナンシェなどはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私なら無難にフルーツを出します😊✨
はじめてのママリ🔰
アレルギーなければ、ケーキ屋さんの焼き菓子やプリンですかね♡
食事面気にしていそうなご家庭なら、りんごや苺とかフルーツにします!
「遊び」に関する質問
遊んだあとお礼のLINEないのモヤモヤするんですが、私だけでしょうか。 お家にお邪魔された側ならお礼LINEしなくていいと思うんですが、お邪魔した側ならLINEするもんだと思ってます。相手は掃除もしておもてなしもして…
夫が上の子を連れて遠方の実家に遊びに行きました。 それはとても助かるし上の子もきっと喜ぶと思いますが 私は新生児と家に閉じこもっていて 外出も出来ない、頻回に起きてくるので休息もできない、お昼ごはん作る時間も…
ママ友が家に遊びに来た時に、 うちはカウンターキッチンなのですが、キッチン側に回り込んでキッチンをジロジロみられました。 なんか嫌じゃないですかー😣 そんなことするママ友初めてだったのでびっくりしました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント