コメント

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
同じく3歳の子が足の甲を痛がってて、私も白血病が怖いです、、、
その後いかがですか?
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
同じく3歳の子が足の甲を痛がってて、私も白血病が怖いです、、、
その後いかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が3歳児クラスにあがり、ここ1週間くらい「保育園行かない」「お友達にいじめられる」と言うようになりました。 名前を聞くとある女の子(Aちゃん)の名前を言います。 2歳児クラスのときは担任の先生から「お散…
いつか仲良くなれるかも、わかり合えるかもと言うわずかな希望にすがって結局無駄にストレスためるよりは最初にあ、嫌なやつかもと言う直感大事にして一線引いた方がいいんですかね。 寂しい気がしていたけど年取ってか…
友達と遊ぶ予定を立ててるラインで、 私の親に子供見てもらえるかきいて、また連絡するね、とれいんしていたのですが、3月メンタルがうつづぽくなってしまい、その私の親とも喧嘩したりして、 一緒にくらしていたので、出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
約2年前でうろ覚えなのですが、、
その後も痛がってて病院に行ったのですが特に問題もなくだったんです💦
成長痛かなあ?靴のサイズがあってないのかなあ?みたいなもやもやした感じで終わったんですが、その後ちょっとしてから足の甲を痛がる事もなくなったのですが今現在ムズムズ症候群になってます🥲私がムズムズ症候群なのですが遺伝するのか分からないですが息子も同じようになってしまい💦
当時は言葉もたどたどしかったので
今考えるとその事を伝えたかったのかなあ?と思ってます🥲
当時はスーパーのカートに乗せている時にあしがぶらんと下がってる時によく痛がってました😞後もうひとつ原因を探るとしたら息子は甲高なのでそれも原因の一つかと思ってます😞
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
やはりはっきりとした原因はわからず、その後に良くなったんですね🥹
でも、大きな病気じゃなかったことは本当に安心ですね、、、!
確かに、ムズムズ感をうまく伝えられてなかった可能性もありそうですね🥲
詳しくありがとうございます!
今から病院に連れて行こうと思っているところです🥲
ママ
大きくなっても子供は上手く言葉で伝えれないから親がどうにか原因を探るしかないですもんね😭初めてのママリさんのお子様も何もありませんように😢!気をつけて行ってきてください!