退会ユーザー
妊娠関係なく座ってる時間苦痛なのでいつも縮毛矯正さきにやってます!🤣
そのあと別日にカラーです🎶
Huis
矯正先がいいですよ😊カラー先だと落ちちゃうかもしれないので。
はじめてのママリ
縮毛先がいいですって美容師に言われ、縮毛→5日後にカラーしました!
くう
皆さん、ありがとうございます!
縮毛矯正を先にしようと思います😄
退会ユーザー
妊娠関係なく座ってる時間苦痛なのでいつも縮毛矯正さきにやってます!🤣
そのあと別日にカラーです🎶
Huis
矯正先がいいですよ😊カラー先だと落ちちゃうかもしれないので。
はじめてのママリ
縮毛先がいいですって美容師に言われ、縮毛→5日後にカラーしました!
くう
皆さん、ありがとうございます!
縮毛矯正を先にしようと思います😄
「安定期」に関する質問
妊娠中のイライラはどうしたらマシになりますか😂 安定期入ってから短気というか何に対してもすぐイライラするようになって、悪阻もまだ落ち着いてるか安心できない状態で余計イライラします。
安定期前に妊娠を知らない友人に会う時、マタニティマークはどうしてますか? 今6w5d(心拍確認前)なのですが、安定期までは何があるか分からない事から、妊娠したことは友人に告げない予定です。 ただ、友人と会う機会…
【安定期なのに気持ち悪さ再来?】 18wです。初期のつわりはだいぶ前に終わったと思うのですが、最近また吐いてしまいました。 安定期に入り落ち着いた時期もありましたが、気持ち悪さが再来することはありますか? それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント