退会ユーザー
妊娠関係なく座ってる時間苦痛なのでいつも縮毛矯正さきにやってます!🤣
そのあと別日にカラーです🎶
Huis
矯正先がいいですよ😊カラー先だと落ちちゃうかもしれないので。
はじめてのママリ
縮毛先がいいですって美容師に言われ、縮毛→5日後にカラーしました!
くう
皆さん、ありがとうございます!
縮毛矯正を先にしようと思います😄
退会ユーザー
妊娠関係なく座ってる時間苦痛なのでいつも縮毛矯正さきにやってます!🤣
そのあと別日にカラーです🎶
Huis
矯正先がいいですよ😊カラー先だと落ちちゃうかもしれないので。
はじめてのママリ
縮毛先がいいですって美容師に言われ、縮毛→5日後にカラーしました!
くう
皆さん、ありがとうございます!
縮毛矯正を先にしようと思います😄
「安定期」に関する質問
こんにちは。 安定期に入り、そろそろベビーグッズについて調べ始めた初マタです。最近、旦那の態度についてモヤモヤしてしまい、よかったら皆さんのご意見を聞かせてほしいです。 毎日ネットでベビーカーやベビーベッド…
安定期前の友人への報告について。 年末年始に実家へ帰省する予定があり、 そのときに10年来の付き合いの友人たち何人かと会おうと思っています。(向こうから声をかけてくれました。) 幸いなことにつわりはほとんどない…
臨月の腰痛、お尻に痛さ、お腹の張りについて 臨月に入った初マタです! ここ最近腰痛、お尻の真ん中あたりの筋肉の痛み、それに伴う太もものだるさ(成長痛みたいな痛さ)、お腹の真ん中がきゅーっとしたりシクシク痛む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント