妊娠・出産 お腹の張りについて教えてください!現在、双子妊娠16週を過ぎました1人… お腹の張りについて教えてください! 現在、双子妊娠16週を過ぎました 1人目妊娠のときはお腹の張りを知らずに出産しました そして今日のことですが立ったり(歩いたり)、座っていたりすると軽い張りを感じ、横になると張りません しかしお腹は柔らかいし、これは一般でいう張りなのかどうかもわかりません 痛いわけでもなく、どっちかというとお腹の皮膚が突っ張っているというような感じです これが張りなのでしょうか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 双子 妊娠16週目 妊娠 お腹の張り 出産しました あーの(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント