※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

稼ぎが少ない(月25-30万)けど家事育児協力的な旦那さん、どう思いますか?

稼ぎが少ない(月25-30万)けど
家事育児協力的な旦那さん、
どう思いますか?

コメント

助かります!少ないとはいえゼロじゃないので!😂

はじめてのママリ🔰

月25-30万は少ないとは思わない(多いとも思わない)ですが、家事育児協力的な旦那さんは助かりますね🥹🙌🏼✨

はじめてのママリ

うちの旦那の稼ぎがそれくらいでそこまで少ないとは思いませんが、家事育児は非協力的なので羨ましいです😂

おブス😁

それくらいの給料なら、稼ぎも少なくないし、家事育児も協力的なら、言う事なしですね!

ママリ

うちがそうです。
もっとお給料あれば嬉しいな~と思うけど、7時頃にはもう家に帰ってて子供の世話や遊び相手してくれるので助かってます☺️

うないも

うちもそれぐらいのお給料です😀
(家賃は会社負担なので手取り21万ぐらいですが)

家事育児に協力的なのは最高です👍
私の夫は…まぁ、言えばやるかな、って感じです😅

はじめてのママリ🔰

うちは必ず18時に帰って来ますし、家事育児は同等ですよ🥰
家庭と私の負担軽減を中心で仕事してもらってます💗
幸せです。うちの場合は共働きです!

はじめてのママリ🔰

良いと思います☺️生活できなければ、奥さんが働いたらいいかなと思います!家事育児に協力というか、するのが当たり前かなと思ってしまうので、どんなに稼いでいても家事育児しない旦那さんは、私には無理です😭

うちはもっと少ないですが、家事育児協力的です。
最高だし大好きです

おちゅきまま

うちはそんな感じで家事育児協力的です!給料はそりゃもっとあるにこしたことないですが、夫婦間も仲良いし問題なく楽しく生活できてますよ!