子育て・グッズ 生後1か月の子と5歳の男の子がいます。旦那さんが土日仕事のとき、何して過ごしていますか? 生後1か月の子と5歳の男の子がいます。 旦那さんが土日仕事のとき、何して過ごしていますか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 旦那 男の子 5歳 はじめてのママリ コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 上の子に何したいか聞いて、出掛けるなら出かけてました😂😂 家で過ごすことも多かったです( *ˆ︶ˆ* ) 12月9日 はじめてのママリ 1か月の子も色々外出してた感じでしたか? 12月9日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ はい( ̄▽ ̄;)💦 連れていくしかなかったので! 12月9日 はじめてのママリ やっぱりそうなりますよねぇ🥲 寒いので、風邪ひかないかとか心配で🥲 12月9日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 冬が本格化するにつれ、家遊び充実させる方向にしました( *ˆ︶ˆ* ) 12月9日 はじめてのママリ うちの子は家遊びだと、結局テレビばっかりになってしまいます💦 12月9日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ テレビは電源引っこ抜いてました😂😂 12月9日 はじめてのママリ なるほど! お子さん、テレビ見たいって騒ぎませんでしたか? 12月10日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ しばらくは騒いだこともありましたが、どうしたってつかないので諦めてました😂😂 また、代わりになる遊びを色々楽しみました( *ˆ︶ˆ* ) 12月10日 はじめてのママリ 教えてくださり、ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1か月の子も色々外出してた感じでしたか?
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
はい( ̄▽ ̄;)💦
連れていくしかなかったので!
はじめてのママリ
やっぱりそうなりますよねぇ🥲
寒いので、風邪ひかないかとか心配で🥲
冬が本格化するにつれ、家遊び充実させる方向にしました( *ˆ︶ˆ* )
はじめてのママリ
うちの子は家遊びだと、結局テレビばっかりになってしまいます💦
テレビは電源引っこ抜いてました😂😂
はじめてのママリ
なるほど!
お子さん、テレビ見たいって騒ぎませんでしたか?
しばらくは騒いだこともありましたが、どうしたってつかないので諦めてました😂😂
また、代わりになる遊びを色々楽しみました( *ˆ︶ˆ* )
はじめてのママリ
教えてくださり、ありがとうございます!