第一子が男の子で溺愛しているママが、第二子が女の子の場合の育て方について、実際に溺愛できるかどうか知りたいです。
第一子が男の子で溺愛してるママさん、第二子で女の子が産まれた後、どちらも溺愛してます!って感じになりましたか😊?
第一子が可愛すぎて、2人目も男の子がいいなと思っていたんですが、女の子で💦
育てたことがないのでイメージできないだけかもしれませんが、女の子を溺愛してるイメージが自分にわかずで😓
自分と実母が仲が悪いのも原因の1つなんですが、女の子ってすぐマセそうだなーとか、口喧嘩とかになったら嫌だなーとか、考えてしまいます💦
実際に産まれてきて、育ててみてどうですか?
やっぱり自分の子供は溺愛!って感じになりますか?
- ママリ(妊娠32週目, 2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
どちらも可愛くてたまらないです🥰
はじめてのママリ🔰
私も上の子男の子で、2人目も男の子がいい!って思うくらい可愛くて大好きでした☺️💓
女の子と分かった時、男の子がよかったなあとも思いましたが、生まれるとびっくり🫢‼️
可愛くてたまんないです笑笑
どっちも同じように大好きになりますよきっと💓
-
ママリ
そうなんですね😊❤️
それを聞いて安心しました💦
なかなか良いイメージが湧かなかったのですが、皆さんの意見を聞いていると大丈夫かも!と思えるようになってきました✨
ありがとうございます🙇♂️- 8月28日
ママリ
そうなんですね!!
それが伺えて少し安心できました🥲✨
ありがとうございます🙇♂️