コメント
くもり🔰
我が子もお粥が急に嫌いになった時期がありました😭
普通のお米なら食べるかも?と思い、ご飯を炊く時に少し多めのお水を入れて柔らかく炊いたご飯をあげたらパクパク食べました!
混ぜご飯がお気に入りでしたよ
くもり🔰
我が子もお粥が急に嫌いになった時期がありました😭
普通のお米なら食べるかも?と思い、ご飯を炊く時に少し多めのお水を入れて柔らかく炊いたご飯をあげたらパクパク食べました!
混ぜご飯がお気に入りでしたよ
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 うつ伏せの状態で左右にゆらゆら揺れます🫨 最初は可愛いな〜と思って見ていたのですが、自閉症の症状とも知り不安になってしまいました💧 笑顔は多く、ズリバイはまだできませんが他のところで発達は特に遅れを…
来週から生後7ヶ月で離乳食を始めて1ヶ月経ちます。2回食に移行すると共に、赤ちゃん用の和風だしでほんのり味付けしようかなと思うのですがまだ早いですか?😂 大人でも煮ただけのナスや玉ねぎって美味しくないよな〜と…
生後6ヶ月、離乳食後吐きました💦大丈夫そうでしょうか? もうすぐ生後7ヶ月の息子が離乳食を食べて約3時間後吐きました💦 昨日からそうめん(小麦粉)をやっており、心配です💦 少し吐いたと思ったら「おぇー!!」っと大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
7ヶ月でも普通のお米あげてもいいのでしょうか??
混ぜご飯調べてみます🙇🏻♀️