コメント
はじめてのママリ🔰
所得税が引かれている月があるならその分は戻りますよ😃
ママリ
1.2月の給料から所得税って名前でお金引かれてるとおもうので、それが返ってきます。
- 

あんな
ありがとうございます😊🙏🙏
- 12月9日

はじめてのママリ🔰
所得税が引かれている月があるならその分は戻りますよ😃
ママリ
1.2月の給料から所得税って名前でお金引かれてるとおもうので、それが返ってきます。
あんな
ありがとうございます😊🙏🙏
「お金」に関する質問
都内のママさんにお聞きしたいです。 みなさんのご主人は、ベビーシッターを利用することに理解ありますか? 私の夫は、シッターさんに子どもを預けることに少し抵抗があるようです。私の区では年間140時間分の補助が出…
両実家遠方の方事情あって子供に中々会わせられていない方いますか? 今回3人目が生まれる予定で里帰りはしません。 私は両実家飛行機の距離、泊まれる部屋がないのでホテル泊です。 旦那の両親は本当にありがたいこと…
旦那が転職して半年、新しい人が入社したみたいで夕飯一緒に食べていいかと聞かれ全然どうぞ〜と送り出しました。 帰宅後、奢ったからお金頂戴って。 請求するならいくらくらいとか大体連絡しないかなと思いつつ、黙って…
お金・保険人気の質問ランキング
あんな
ありがとうございます☺️🙇♀️🙇♀️