妊娠・出産 排卵予定日より後に関係を持ちました。可能性は低いかもしれませんが、生理不順はないです。 2人目計画中です🙌 排卵予定日が12/1頃だったのですが、本日関係を持ちました😓 タイミング遅かったな〜と思ってはいるのですが、可能性としてはあまり期待できないですよね?💦 生理不順とかは無いです😅 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 予定日 排卵 2人目 そうママ(4歳7ヶ月) コメント ma 2〜30%くらいの確率ですかね😅(超勝手な数字ですけど) 運良く排卵が遅れていればなくもないかなぁ…と。 私もですがキチッと周期整ってると排卵1週間もズレるのはあまり考えにくいですよね😅 12月9日 そうママ ご回答ありがとうございます! そうですよねー💦 滅多にズレないよな…と😅 年末年始前でお互い激務すぎて、なかなかタイミング合わなくて💦 12月9日 ma 目に見えない分わからないですよね😂 排卵前がいいですけど、そうはいっても現状難しいですよね 12月9日 そうママ 1人目のときは、排卵予定日の2日前にしてドンピシャでした😅 やっぱり前日くらいが望ましいですよね😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
そうですよねー💦
滅多にズレないよな…と😅
年末年始前でお互い激務すぎて、なかなかタイミング合わなくて💦
ma
目に見えない分わからないですよね😂
排卵前がいいですけど、そうはいっても現状難しいですよね
そうママ
1人目のときは、排卵予定日の2日前にしてドンピシャでした😅
やっぱり前日くらいが望ましいですよね😅