旦那がAVをよく見て、夜の生活は普通だけどその後すぐにAVを見ることに不満があり、性行為に関しても不満がある。妊活の予定もなく、AVで満足してほしいと感じている。
類似の質問あったらすいません🙏
旦那がAVばかり見ます。
見ることについては男だから仕方ない、とも思いますがもちろん良い気はしません。
夜の生活も普通にしてます。全くレスとかでないです。
なのですが
普通に仲良ししたあとすぐにAV見てお口直し?みたいな感じです。
正直それに関してはみじめな気分になります。
旦那にあれやって、これやって、こうやってなどあれこれ言われるので応えてますし
むしろ旦那の方は全く前戯しません。私にさせて、本番して終わりです。
それに産後私の方は全くそーゆーことをする気持ちになれない、と伝えたこともあるぐらい
したくないと思うこともある中、応えてます。
なのでAVで満足するなら
いっそ、こちらとはしなくて良いのでずっとAVで処理して欲しいです。
妊活とかもする予定なく今の生活で精一杯なので今後の赤ちゃんの計画とかもないので
ほんとにいっそしたくないです。
私としてるときもAV女優さんのことばかり考えてるのかなと思うと吐き気がします。気持ち悪いです。
みなさんどう思いますか…
- りー(3歳1ヶ月, 14歳)
はじめてのママリ🔰
私も気にしない派ですが、仲良ししたあとのお口直しはさすがに嫌ですね😭
自分だけが満足して自分のことしか考えてないですよね。
退会ユーザー
まず気持ちと今後どうして欲しいか真剣に話して決め事決めた方がいいと思います
したくないなら月何回と決めたり、口直しも失礼だと教えてあげる
前戯がなく自己中セックスも不満と伝えてみたらどうですか?
愛のある営みではないですもんね
私PMDDでピル飲んでるんですけど、合わなくて5種類位試したんですね
ピルは種類が分かれていて、中には男性ホルモンも入ってます
若干男性ホルモンが多いピルの時頭皮が男性臭や脂が凄かったり辛く、性欲がやばかったです
愛のある性欲ではなく誰でもいいし1人でも抜きたい!って感じ、意に反して性欲が湧きでしめした
旦那さんもホルモン多めなのかもしれませんね
気休めかもしれませんが大豆イソフラボンとか摂ってもらうとか…
ご飯にサプリ多めに盛ってしまうとか😂
コメント