コメント
はじめてのママリ🔰
早い方は反応すると思います!
まりりん
私は、検査せず待ちます。したら次の日生理くるのが毎回のルールなので、、
はじめてのママリ🔰
早い方は反応すると思います!
まりりん
私は、検査せず待ちます。したら次の日生理くるのが毎回のルールなので、、
「妊娠検査薬」に関する質問
大学3年生です。もしかしたら妊娠したかもしれません。 それとも思い込みかもしれません。 現在ドロエチ配合錠あすか飲んでます。 私はいつも飲み忘れが酷いのと、毎日飲む時間帯がバラバラです。 彼氏とのせい行為の頻…
不安でたまりません。教えてください。 妊娠検査薬は陽性が続いています。 最終のタイミングは1月14日で、2月3日の受診時には妊娠4週6日相当でしたが、胎嚢を確認することができませんでした。 それ以降も不安が続き、毎…
ソワソワしております🥹😓 2人目妊活中です。 1/27がルナルナの排卵予定日だったので1/24にタイミングを取りました。この前にも何回か取りました。 ただ、排卵してるっぽいなーと身体症状が出たのは1/29とかです😓 生理予定…
妊活人気の質問ランキング
ぐぅぅ
コメント💬ありがとうございます🙏
ドゥーテストと、チェックワンsあります!
ドゥーテストが、あと1箱しかなく、チェックワンsなら大量にあります😂😂
フライングするならチェックワンsでも大丈夫ですかね?