※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

同じくらいのお子さんがいる方、土日、旦那さんがいない時の過ごし方について教えてください。

生後1か月の子と5歳の男の子がいます。
同じくらいのお子さんがいる方、土日、旦那さんがいない時はどのように過ごしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいの時も今もなんですけど、下の子の朝寝が終わったら公園行ったりピクニックしたりして、帰ってきたら昼寝。起きたら娘はゲームかテレビ見てて、私はお風呂とご飯作りです!
お風呂二人とも入れてご飯食べさせた寝る準備して寝室へGOです!合間合間で上の子と下の子と遊びながらやってます。、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

生後1か月で公園行ってましたか?

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってましたよー!近くの歩いて行けるところのみですが😅お庭ピクニックの方が頻度が多かったです。

• 12月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの近くに公園なくて困ってます💦
    うちも明日お庭ピクニックしようかな!
    今の時期寒いので、赤ちゃんが風邪ひかないかとか心配です🥲

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに地域によって寒いですね💦割とうちの方は暖かい方ですが、もっこもこの服を着せてます!
    いつもと違う部屋に新品のレジャーシート敷いてその上で食べたりもしてました!おうちピクニックやね!とか言いながら😂ちょっとした環境の違いで子供は喜ぶと思うのでやってみてください!

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます!

• 12月10日