コメント
ママリ
RSは4日目がピークとよく言われました!
なので今日か明日には熱も下がると思いますが、咳は結構残ります(1ヶ月くらい😱)
熱が下がっても咳が酷いのであれば再受診してください!吸入すると治りも早かったです!
あとは呼吸状態もしっかり見てあげてください😱うちの子は呼吸状態悪くて入院しました!
ママ
同じくRSウイルスで今日発熱してから5日目です。
昨夜初めて解熱剤を使わずに寝れましたが、まだ37℃台です。熱がなかなか下がらなくて見ているこちらも辛いですよね...
でも熱が少し下がったお陰で2〜3日目よりかは元気になってます!!
-
ママリ
あら〜😭😭!RSってインフル並みにしんどそうですよね😭
ママさんのお子さん、あと少し頑張ってください!😭- 8月27日
くりむ🐰
過去の質問にごめんなさい💦
うちも5日目で38度なんですが、あれから下がりましたか?😭
-
ママリ
うちは今日が6日目ですが、ようやく下がってきました💦上がっても37.5です。
お子さん心配ですね💦- 8月29日
-
くりむ🐰
コメントありがとうございます✨
今日小児科で5-7日続くよって言われたんですけど、ほんとに解熱するのか不安になります😭
6日目で下がって来ましたか?- 8月29日
-
ママリ
うちの子も本当に全然下がらなくて、昨日まで38度、39度で計5日ぐらい高熱でした💦
今日6日目の朝、37.1まで下がり、そこから36度後半37度前半を行き来してます。
不安ですよね💦遅ればせながらきょう坐薬もらってきました💦- 8月29日
ママリ
そうなんですね〜😭まさにピークなのかもです…うぅ…😭
吸入器もってるので、しっかりやってみます💦!