コメント
はじめてのママリ🔰
うちはシャボン玉で釣ったりしてます💧
以前ベビーブックのふろくにあったアンパンマンのお風呂ドリンクサーバーいいなあと思っております🥺
似たもの売ってないかなあ……
退会ユーザー
うちはおもちゃ入りの入浴剤作戦です😂あと、いきなりお風呂はいるよー!っていうより段階的に言ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
オモチャ入りの入浴剤、うちの子どもたちも大好きです😂
週末はそれを使うのですが、平日はシャワーだけで💦
段階的にとはどのような感じですか!?- 12月9日
-
退会ユーザー
例えば朝のうちから、今日は帰ってきたらすぐお風呂入ろうねー🛀って言い聞かせて、お家帰る間にもお風呂入るよーとかずっと言い続けます🤣いきなり言うとヤダヤダーなので🥲
シャワーだけなのであれば、うちではトミカとか濡れても平気なおもちゃ持って行かせたり、キレイキレイしてあげよー✨って誘導します😊- 12月9日
はじめてのママリ🔰
うちは浴室以外の部屋を全て真っ暗にします😂
「じゃあ電気消すよー!3,2,1…」て言うと、ダッシュで浴室に来ます😅
あとはバスボール使ったり、スーパーボールみたいのを水の中で遊ばせたり、入浴剤入れるの手伝ってー!と言ってお風呂に誘導したりします😅
お風呂に入ってからも泣いてたら、ママの体あわあわするの手伝ってー!って言うと喜んでしてくれます笑
はじめてのママリ🔰
お風呂ドリンクサーバーとはどういうものですか!?
お風呂で遊ぶアンパンマンのオモチャはあるのですが…
はじめてのママリ🔰
これです🥺
この記事読んで、いいなあと思い😭
似たようなドリンクサーバーのおもちゃないかなと探しているところです😭
ペットボトルに入れるようなおもちゃはあるみたいなので、吟味中です🤔💭