お義母さんのこと、好きですか?嫌いですか?コメントももちろん嬉しいです☺️
お義母さんのこと、好きですか?嫌いですか?
いいね で回答お願いします!
コメントももちろん嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
義母好き!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
義母好きじゃない!!!!!
はじめてのママリ🔰
義母好きでも嫌いでもない!!
はじめてのママリ🔰
大好きです😂
自分の母親よりなんでも言えるし、話していて楽しいです。
子ども預けるのも大体義両親です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️義母さんのこと、とても信頼されているのですね✨✨
よく義母嫌いという愚痴を聞いたり見たりするので、実際皆さんどうなのかな?と思って質問しました!- 12月8日
すず(28)🔰
義母は毒親なのでいないもの存在してないものと考えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ご自分の心を守るためにも、そうやって考えるのが賢明ですね!お疲れさまです!!
- 12月8日
桜
義母大っ嫌いです。きもいです。
一回だけ仕事で預けたんですけど その時息子は人見知りもあったんですけど 義母が見てくれるって言うので預けました。
迎えにあったら義母はゴローンしててその上に息子を座らせてテレビを見ていました。 最終的に義母は旦那の弟に、もう見れない あんなに泣かれたら疲れると言っていたらしいです
-
はじめてのママリ🔰
もう預けたくないですね😭子育て経験あるのに、わからないのかな〜
知らない所で愚痴ってるの嫌すぎます!- 12月9日
-
桜
預けたく治って思いましたね それに合わせたくも無いって思ってます😂
愚痴っても回ってくるのに😂 ほんと嫌な義母- 12月9日
がーこ
この世の中で1番嫌いです。
元々は好きでしたし、大切にしていました。でも私の親が離婚していること(父子家庭)や、私が今でも母親と仲良くしていることなどを気に入らないとグチグチ言い出して、挙句の果てに息子を妊娠中に私に暴言の電話をかけてきて嫌いになりました。産後もおめでとうとかの言葉もなくうちの親をタクシー代わりにしたり、ご飯を奢らせて私の愚痴を聞かせたりして非常識な行動を連発。
さすがに主人に話したら主人も激怒で、義母との距離が開いたので最低限の関わりで済んでいて助かっています🤭
-
はじめてのママリ🔰
それは嫌いになりますね😭なんで他人にそんな風に言われなきゃいけないのか。
ご主人が理解のある方でよかったです!!- 12月9日
つっくん
自分の実母が毒親なので、義母が女神に見えます(笑)
コメント