お出かけ 友達親子がコロナ陽性で、月曜に会いました。濃厚接触者かどうか、PCR検査や抗原検査は可能でしょうか。土曜に出掛ける予定です。 友達親子が昨日の水曜日コロナ陽性発症と診断されました。 そのお友達親子と月曜日に会いました。 私は濃厚接触者になりますか? いずれにせよ、PCR検査か抗原検査はやれるんでしょうか? 明後日の土曜日に出掛ける予定があるので💦 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 親子 友達 陽性 maruちゃん コメント はじめて🔰のママリ 前より判断基準が緩くなってるので濃厚接触者にはならないと思いますが、マスクの有無とかにもよると思います🤔 12月8日 maruちゃん 発症者に症状がすでに出てたか否かでも違うみたいですね💦 マスクも無しでした💦 12月8日 はじめて🔰のママリ マスクなしでどのくらい一緒にいました?? 室内ですか?? 薬局とかに抗原検査のキット売ってたら試してみるのもいいと思います😊 それで陰性だったら気休め程度でも安心してお出かけできるのでは??😊 12月8日 maruちゃん 室内に4時間ほどいました💦 ありがとうございます💦試してみます😭 12月8日 はじめて🔰のママリ 室内でマスクなしで、きっと近距離でしょうし不安ですよね💦 12月8日 maruちゃん めちゃくちゃ不安です😭とりあえず薬局で今日抗原検査してもらうことにしました💦 大事な用事がある近辺の日にちではあまり人と会わない方がいいですね😭 12月9日 はじめて🔰のママリ 無事に陰性でありますように☺️ そんな私も今日病院で検査です😂 みんな熱は出てないんですけど、喉、鼻水、咳の症状が旦那から他の家族に回ってきてるので、念の為💦 12月9日 maruちゃん うちは長女が日曜日くらいに先に鼻水咳が出てました💦 4ヶ月の娘はまだ症状ないけどそのうち出ますよね😭お姉ちゃんの貰わないわけがないですよね😭ただの、風邪だといいな🤧みんな陰性だといいですね😭 12月9日 はじめて🔰のママリ そうですね💦 下の子もそのうち症状出てくるかもですね💦 私くっきり陽性でした😂 12月9日 maruちゃん PCR検査でしたかね?😭それは大変だ😭💦 私は陰性でした😅少し安心ですがまだ気が抜けませんね💦 12月9日 はじめて🔰のママリ PCRですぐ結果も教えてもらえました☺️ 具合悪かったくせに病院行く程ではないって行かなかった主人を恨みます😇 ひとまず陰性でよかったですね☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruちゃん
発症者に症状がすでに出てたか否かでも違うみたいですね💦
マスクも無しでした💦
はじめて🔰のママリ
マスクなしでどのくらい一緒にいました??
室内ですか??
薬局とかに抗原検査のキット売ってたら試してみるのもいいと思います😊
それで陰性だったら気休め程度でも安心してお出かけできるのでは??😊
maruちゃん
室内に4時間ほどいました💦
ありがとうございます💦試してみます😭
はじめて🔰のママリ
室内でマスクなしで、きっと近距離でしょうし不安ですよね💦
maruちゃん
めちゃくちゃ不安です😭とりあえず薬局で今日抗原検査してもらうことにしました💦
大事な用事がある近辺の日にちではあまり人と会わない方がいいですね😭
はじめて🔰のママリ
無事に陰性でありますように☺️
そんな私も今日病院で検査です😂
みんな熱は出てないんですけど、喉、鼻水、咳の症状が旦那から他の家族に回ってきてるので、念の為💦
maruちゃん
うちは長女が日曜日くらいに先に鼻水咳が出てました💦
4ヶ月の娘はまだ症状ないけどそのうち出ますよね😭お姉ちゃんの貰わないわけがないですよね😭ただの、風邪だといいな🤧みんな陰性だといいですね😭
はじめて🔰のママリ
そうですね💦
下の子もそのうち症状出てくるかもですね💦
私くっきり陽性でした😂
maruちゃん
PCR検査でしたかね?😭それは大変だ😭💦
私は陰性でした😅少し安心ですがまだ気が抜けませんね💦
はじめて🔰のママリ
PCRですぐ結果も教えてもらえました☺️
具合悪かったくせに病院行く程ではないって行かなかった主人を恨みます😇
ひとまず陰性でよかったですね☺️