仮面ライダースーパーライブについて、グータッチ会の対象商品や売り切れの可能性、チケットなしでのグッズ購入について、持参すべきものがあるか教えてください。
仮面ライダースーパーライブについて
一度も行ったことなく、また周りに行ったことがある人もおらず…
詳しくなくて想像できないので、色々教えて欲しいです💦
①グータッチ会の対象商品はその場に行くまで分からない感じでしょうか?また、売り切れたりしますか?
②旦那と子供だけで行ってもらうのですが、チケットなしではグッズをかえませんか?
私(チケットなし)がグッズ列に代わりに並ぶことは可能ですか?
④なにか持っていくといいものなどはありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
グータッチ会の商品は、ひと家族1点でOKなので売り切れないです👌(売り切れてるの見たことないです)
ホームページで確認できると思いますが、前回(ガヴ)は1000円のパンフレットか2000円のトートバッグだったと思います🤔
グッズ列はチケットなくても並べます🙆🏻
ままり
推しライダーのグッズとか、ベルト、フィギュアとか持っていくとファンサしてくれる場合もありますよー☺️❤
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
とっても助かりました😭
売り切れもないこと、またグッズ列もチケットなしで並べること、安心しました✨️
グッズでファンサの可能性があるのも教えてくださりありがとうございます!
ぜひベルトをつけていこうと思います🙇🏻♀️