※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仮面ライダースーパーライブについて一度も行ったことなく、また周りに…

仮面ライダースーパーライブについて

一度も行ったことなく、また周りに行ったことがある人もおらず…
詳しくなくて想像できないので、色々教えて欲しいです💦

①グータッチ会の対象商品はその場に行くまで分からない感じでしょうか?また、売り切れたりしますか?

②旦那と子供だけで行ってもらうのですが、チケットなしではグッズをかえませんか?
私(チケットなし)がグッズ列に代わりに並ぶことは可能ですか?

④なにか持っていくといいものなどはありますか?

コメント

ままり

グータッチ会の商品は、ひと家族1点でOKなので売り切れないです👌(売り切れてるの見たことないです)
ホームページで確認できると思いますが、前回(ガヴ)は1000円のパンフレットか2000円のトートバッグだったと思います🤔

グッズ列はチケットなくても並べます🙆🏻

• ままり

ままり

推しライダーのグッズとか、ベルト、フィギュアとか持っていくとファンサしてくれる場合もありますよー☺️❤

• 1時間前