コメント
ままり
グータッチ会の商品は、ひと家族1点でOKなので売り切れないです👌(売り切れてるの見たことないです)
ホームページで確認できると思いますが、前回(ガヴ)は1000円のパンフレットか2000円のトートバッグだったと思います🤔
グッズ列はチケットなくても並べます🙆🏻
ままり
グータッチ会の商品は、ひと家族1点でOKなので売り切れないです👌(売り切れてるの見たことないです)
ホームページで確認できると思いますが、前回(ガヴ)は1000円のパンフレットか2000円のトートバッグだったと思います🤔
グッズ列はチケットなくても並べます🙆🏻
「グッズ」に関する質問
こどもが冷蔵庫やカップボートを開けるのを防止するおすすめなグッズを教えてください!! 力が強めな子のため大変です😭 新築の家がアイランドキッチンのため、 ベビーゲートは付けられません。
ケアマネさん、介護士さん助けてください。 母77歳か脊髄損傷となりリハビリをしていたのですが、先日、転倒してしまい、寝たきりに近い状態になりました。 日曜日に転倒しました。救急車を呼びCTをとりましたが異常な…
ジルとかポールアンドジョーに心揺れてグッズ(ハンカチ)とかついつい自分用に買いたくなるのですが30前半で痛いですかね💦 普段家族と出かけるときは子供の手吹いたり何かと汚れるので何年か使ってるハンカチなどもあり…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
推しライダーのグッズとか、ベルト、フィギュアとか持っていくとファンサしてくれる場合もありますよー☺️❤