あんこパイ
あと3日で1ヶ月になる男の子です!
最初はほぇ〜みたいな可愛い泣き声でしたけど私の子もどんどん泣き声がデカくなるにつれて、
ギャン泣きの時は声が枯れたような泣き方をします!(´Д`)

もみこ
声が枯れたような
泣き方されるのですね?
同じです!
泣きすぎですかね?
まさか声が枯れるとは
思ってませんでしたー💦
あんこパイ
あと3日で1ヶ月になる男の子です!
最初はほぇ〜みたいな可愛い泣き声でしたけど私の子もどんどん泣き声がデカくなるにつれて、
ギャン泣きの時は声が枯れたような泣き方をします!(´Д`)
もみこ
声が枯れたような
泣き方されるのですね?
同じです!
泣きすぎですかね?
まさか声が枯れるとは
思ってませんでしたー💦
「男の子」に関する質問
赤ちゃんの性別について教えて欲しいです🙇🏼♂️ 先日、女の子の判定を先生から頂いたのですが 既に上に男の子が2人いる+男だと思っていたのもあって 私から女の子が生まれるのか信じられない状況です。笑 左側が腹部エコ…
付き添い入院中で、大部屋です。 前に1人で入院している小1の男の子がいるのですが、親もいないし暇なのかこちらに遊びに来たりずーっと話しかけて来るのでしんどいです。 酷い大人ですが、元々子どもの相手は得意でなく…
こんにちは😊 昨日、ママ友とランチに行きました😆 ママ友Aさん、女の子ママ ママ友Bさん、女の子ママ ママ友Cさん、男の子ママ みんな子どもが同級生で、育児についてあるある~!を話してました☺️ Aさん、Bさんが 「う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント