子育て・グッズ ー生後4ヶ月の赤ちゃんー舌の先が噛みあとのような内出血のような感じに… ー生後4ヶ月の赤ちゃんー 舌の先が噛みあとのような内出血のような感じになってます ブツブツしたりはしてないのですが 噛んでしまったのでしょうか? まだ歯も生えていないのにそんな事あるんでしょうか?🤔🤔 病院に行くべきですか🥲?? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 赤ちゃん 歯 内出血 m✿k(2歳6ヶ月, 8歳) コメント nakigank^^ 授乳の時に強く吸いすぎたとかですかね?🤔 12月8日 m✿k コメントありがとうございます!🙇♀️ そんな事があるんですね😂 上の子の時はなかったもので、なにこれ?!ってなってました🥲 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m✿k
コメントありがとうございます!🙇♀️
そんな事があるんですね😂
上の子の時はなかったもので、なにこれ?!ってなってました🥲