ココロ・悩み 新しい職場でのこと。私より2ヶ月後に入社した方。少しだけ話したこと… 新しい職場でのこと。私より2ヶ月後に入社した方。少しだけ話したことあります。 ある日を境になぜか帰り(同じ時間)に避けられます。気にしないようにしてますが、本日もかなりの勢いであからさまに避けられて気分が悪くなりました😢 特に話した内容も変なことは話してないはず(というか本当にそこまで話してない) こういう人ってなんなんでしょう… 私だけ避けます💧この人のこの態度で会社に行くのが憂鬱です😢 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 会社 職場 憂鬱 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント