産婦人科・小児科 インフルエンザになったらインフルエンザ用の薬って貰えるのですか?息子… インフルエンザになったらインフルエンザ用の薬って貰えるのですか? 息子が発熱して月曜日に娘が発熱外来に行き息子の分の座薬も貰ったので様子見でいいかなと思ってるのですが関節痛を訴えています。 特効薬があるのなら小児科に受信しようと思うのですがわかる方いますか? 耳鼻科で鼻水、咳の薬は貰っているのでそれもあります。 娘はコロナ、インフルエンザ陰性で高熱の出る風邪が流行ってると小児科と保育園で言われました。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 保育園 小児科 息子 陰性 ママリ コメント ママリ タミフルとか必要があれば貰えると思いますよ💡 12月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント