コメント
ぐでたま
何のための育休なんですかね?
年明けたら育休解消してもらえばいいのでは?
うちの主人は休みがほぼ無いですが…
休みの日は手伝ってくれますし育休なんかはない会社なので羨ましいです!
もんもん
育休の意味ないじゃないですか😂
ただ、育児を理由にした長期休暇😂
主人が育児とってくれるなら
私、仕事復帰するかな(笑)
主人の会社は育休なんて制度は無いので
いつも通り働いてましたが
生まれてから今まで
仕事の日でも家事、育児、なんでもしますよ💦
ゲームやパソコンも
私に自由な時間なんてないのに、とやりません。
やる時は娘が寝て二人の自由時間に少し、くらいですかね💦
-
K
そうなんです!育児を理由にしたただの長期休暇です!
この休み中に大型バイクの免許も取りに行きました💦
私が仕事復帰するか悩んだりもしたんですが、やっぱり子供が可愛くて復帰予定の一年半後までは一緒にいたいと思って😫
夫も子供のことは可愛いと思っているのですが気が向いたときだけしか子供と関わろうとしないのに腹が立ちます!
仕事されてるのにゲームやパソコンを我慢してくださる旦那さま素晴らしいです💦- 12月29日
K
ただの愚痴になってしまったのに回答ありがとうございます💦
何回か喧嘩になりそんなんだったら育休解消してって言いました。前は数日後に謝ってくれましたが、先程喧嘩した時は「育休入る前は俺がほとんど家事やってたんだから育休中くらい休ませろ」って言われました💦
私のほうが残業が多くご飯作ってもらうことが多かったのですが、帰ってきてからや朝早めに起きてできることはしてましたし、仕事してたのであってぐうたらしてたわけじゃありません。
休みがほぼ無いのに休日手伝ってくれるなんて素敵な旦那さまで羨ましいです😭