※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

メンタルクリニックの先生が変で、自分の悩みを聞いてくれず、自身の悩みを相談された女性。先生の状態が心配で、病院の経営や家庭の問題を話し、不安になった。女性は元気になったが、先生の対応に疑問を感じた。

メンタルクリニックの先生が変だった。
質問とはちょっとずれますが、、

少し前にめっちゃ病んでた時にメンタルクリニックを受診。。。。
自分の悩みを聞いて欲しかったのに、いきなり 我が子が病気なんです、、、とか、1人1人の患者さんの診療時間が長くなって数をさばけずに病院としては経営が厳しくて奥さんから怒られています、、とか
先生自身の相談をしてきて(しかも表情や喋り方がフワフワしていた)、どうしたらいいかわからなくなりました😭

先生自身がメンタルやられてる雰囲気で、病院出る時には自分の悩みより 先生の方が毎日心配でした。
謎なメンタルクリニックでした😭
もはや自分の悩みに浸るどころではなく その後私自身は元気になりましたが、、、
こんな変な先生いるんですね。

コメント

もぐ

りささんがその後元気になられたのは本当に良かったですが、
きっと数を捌けないぐらい診療時間が長くなるのは先生自身の相談を患者さんにしているからじゃないのかなと思いました😅

• ママリ

ママリ

先生自身が自身の相談してるから診療時間が長いって めちゃ笑いました😭🙏💦
    確かに!!!いま それに気づきました!🤣

• 12月8日
  • もぐ

もぐ

よくそれで病院やっていけますよね😱先生のメンタル心配になっちゃう💦

• 12月8日