はじめてのママリ🔰
SNSは撮影用に整頓されてたりするので、現実は違うと思いますよ。
ウチもモノだらけです。
はじめてのママリ🔰
うちも、キッチン綺麗にして片付けては2日でもとにもどります笑🤣ネットも子どもいながら絶対毎日維持は無理とおもってます
でもみると綺麗で広いキッチン羨ましくてしかたないです
はじめてのママリ🔰
SNSは撮影用に整頓されてたりするので、現実は違うと思いますよ。
ウチもモノだらけです。
はじめてのママリ🔰
うちも、キッチン綺麗にして片付けては2日でもとにもどります笑🤣ネットも子どもいながら絶対毎日維持は無理とおもってます
でもみると綺麗で広いキッチン羨ましくてしかたないです
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子が生意気すぎて、意気消沈してます。 今日は園から駐車場に行く際に手を繋がず走って行き、危ないから何度も何度も言っていることです。園から駐車場までなぜ手を繋がないといけないのか話してたんですけど、…
小3で毎日宿題やれと揉めるんですが、同じ方いますか? 周りに聞くと、習い事でも別の小学校でも、帰ってすぐやって当然と言われて、毎日怒らなくてもいい問題でイラついてる自分がいます。。 いつも怒鳴り散らしてま…
大学のときの異性の先輩と2人でご飯に行くのは辞めた方が良いでしょうか。 どちらも家庭持ちです。学生時代も今も全く恋愛対象で見たことはなく、あちらもそうだと思います。 遠方に住んでるのですが、こちらに来る用事が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント