コメント

はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてたらありますね😌着床出血自体はレアにはなりますが💦

姉妹ママ
排卵が遅れてたら可能性はあるかと思います💡
私は生理予定日5日前程に鮮血な血が少し出て妊娠してました、、!
-
🫶🏻
もし排卵遅れていて予定日5日目で陰性でも11日目に陽性になる可能性ありますかね🥺
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてたらありますね😌着床出血自体はレアにはなりますが💦
姉妹ママ
排卵が遅れてたら可能性はあるかと思います💡
私は生理予定日5日前程に鮮血な血が少し出て妊娠してました、、!
🫶🏻
もし排卵遅れていて予定日5日目で陰性でも11日目に陽性になる可能性ありますかね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
つわりでカップヌードルかそばしか食べれなくてここ3日連続でお昼にカップ麺を食べてしまいました😭 体には悪いと思いつつ食べられるものがない…💦 同じような方いらっしゃいますか?💦
産後2回目の生理について 現在生理予定日から31日目です 完ミで育てているので、生理は安定して来るのかと思ってましたがなかなかきません。 産後2ヶ月くらいに旦那が寝込みに触ってきたりなどがあり 精子以外にも妊娠…
妊娠の可能性と妊娠への影響について 最終行為 6/12(木) 生理予定日 6/13(金) まだ生理がきていません。 先週、椎間板ヘルニアと診断され6/19(木)にMRIとブロック注射をしています。 行為自体も1ヶ月以上ぶりだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
ちなみにピンクというより茶おりのような色なんですけど着床出血なんですかね..?
はじめてのママリ🔰
どうですかね🤔茶おりは生理前に出る事もありますし、妊娠初期にも出ることもありますね、今検査薬してみるとわかるかなとはおもいますが😊
🫶🏻
そうですよね!分かりました!!ありがとうございます🥰