コメント
はじめてのママリ🔰
園によって受け取っても破棄しなきゃいけない。とか決まりがあるので事前に聞いた方がいいです😳
小規模は市の管轄外になるので割と受け取ってくれそうですが💭
小規模行ってた時は出かけた際にお土産買って渡したり好きな先生が辞める時にプレゼント渡したりしてましたが
普通の保育園では一切受け取って貰えないです😳!
はじめてのママリ🔰
園によって受け取っても破棄しなきゃいけない。とか決まりがあるので事前に聞いた方がいいです😳
小規模は市の管轄外になるので割と受け取ってくれそうですが💭
小規模行ってた時は出かけた際にお土産買って渡したり好きな先生が辞める時にプレゼント渡したりしてましたが
普通の保育園では一切受け取って貰えないです😳!
「先生」に関する質問
小学5年生(男の子)の交友関係についてです。 小5の息子が同学年の男の子(Aくん)から執着されて困っています。Aくんはいろんな子にコミュニケーションをとっていて一見すると人付き合いが広い子という感じですが、実…
小1 計算カード 購入の締切は7月初めなので、購入の方にはまだ届いてませんが、 今日お便りで、「式のほうではなく、答えのほうに記名してください」と連絡ありました。 記名、シール、ハンコかは自由です 上の子の時…
小学生2年生の子供が女の子を叩いてしまいました。 支援級に在籍しており 先生に注意された時に その子に怒りの矛先が向いたようで ほっぺを何度かたたいてしまったようです。 昨日も叩いてしまったみたいで2日連続です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小さな怪獣のママ🦖
退園することを伝えて、お礼を渡したいのですが…と聞けば大丈夫ですかね?
大体は、気遣わないでくださいって言われると思うのですが、それでも渡したらしつこすぎますかね?😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
気使わないでって言われたら
受け取ったら行けないって決まりとかがなかったら受け取って欲しいんです〜!私も息子もお世話になってとっても感謝してるので!みたいな感じでいいかと💕
小さな怪獣のママ🦖
いいですね!
ありがとうございます♡