退会ユーザー
ちょっと分かりずらいですが、そんな気もしなくはないですね。
できるだけ動かずに安静にして下さいね。
家事なども無理せず。
布団に横になったり身体を休めて元気な赤ちゃんが産まれますように。

マムマム
下がってないと思いますよ(。・(エ)・。)ノ下がるともっと下の方に丸みがきます!!

れな!
ありがとうございます‼︎

れな!
そうなんですね‼︎
わかりました!
ありがとうございます(o^^o)
退会ユーザー
ちょっと分かりずらいですが、そんな気もしなくはないですね。
できるだけ動かずに安静にして下さいね。
家事なども無理せず。
布団に横になったり身体を休めて元気な赤ちゃんが産まれますように。
マムマム
下がってないと思いますよ(。・(エ)・。)ノ下がるともっと下の方に丸みがきます!!
れな!
ありがとうございます‼︎
れな!
そうなんですね‼︎
わかりました!
ありがとうございます(o^^o)
「34w1d」に関する質問
33週です🥹 妊婦健診に行って来たのですがFLだけ短いです🥲 今回は33週ぴったりで受診しました! BPD→84.6ミリ(34w4d相当) AC→278.4ミリ(34w1d相当) FL→58.5ミリ(32w5d相当) EFW→2008g(33w1d相当)でした。 足だ…
胎児の頭が大きいです…💦 34w1dなんですが、頭の大きさが8.9cmもあり 36w3d相当だと言われました。 そのことは異常とかは言われなかったんですが、 これじゃ生まれる時産道を通れないくらい 大きくなるんじゃ?と怖くなり…
34wで出産された方いらっしゃいますか? 何グラムで出産して どれくらいNICUやGCUに入院してましたか? 赤ちゃんに病気等なかったでしょうか? 双子で34w1dで帝王切開予定です。 今のところ経過は順調で 赤ちゃんの大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント