その他の疑問 押し入れしかない賃貸にお住まいの方、ハンガーかけにしている服の収納… 押し入れしかない賃貸にお住まいの方、ハンガーかけにしている服の収納どんなのをお使いですか? 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 2 収納 服 りぃな コメント 退会ユーザー 押入れに付けるハンガー収納をホームセンターで買いましたよ(^^) お見苦しいですが、一応写真載せますね。1〜2千円で購入しましたよ。 12月29日 りぃな お礼コメント遅くなってすみません! 突っ張り棒で、スライドして前に出てくるタイプでしょうか? 使い勝手はどうですか(*^^*)? 1月7日 退会ユーザー そうです。あまり前に出して使う事ないですけど(笑)なんら不便なくつかってますよ(^^) 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
お礼コメント遅くなってすみません!
突っ張り棒で、スライドして前に出てくるタイプでしょうか?
使い勝手はどうですか(*^^*)?
退会ユーザー
そうです。あまり前に出して使う事ないですけど(笑)なんら不便なくつかってますよ(^^)