コメント
ちひろ✩⃛
ありえますよ〜!
家族みんな同じ家で生活していて、発症前も同じ行動をしていましたが家族の中で私だけが感染しました💦
すぐに隔離したのでその後だれにも感染することなかったです!
友人は逆に子どもだけ陽性で友人は陰性でその後も感染しませんでした😌
ちひろ✩⃛
ありえますよ〜!
家族みんな同じ家で生活していて、発症前も同じ行動をしていましたが家族の中で私だけが感染しました💦
すぐに隔離したのでその後だれにも感染することなかったです!
友人は逆に子どもだけ陽性で友人は陰性でその後も感染しませんでした😌
「ココロ・悩み」に関する質問
子供同士のトラブルについて 学校内の大人が見ていないところでやったやっていないの話です。 内容は、うちの子が服を引っ張った。 というものと、その子の私物をちょっと破られた?的な事ででした。 それをいじめのアン…
男と性交後、素っ気なくて、あれ?ハグして寝ないのって言ったら、俺の好きな体勢があるから、寝るって言われました めっちゃつめたー!って思いました!チェックアウトの時も俺朝用事あるとか仕事あるからはよ出なあかん…
ごめんなさい、ママ友たちの飲み会お断りした。 結構な大人数で 今まで飲んでたけど 今年学校側と保護者間でトラブルがあった時 その中のママさん2人は協力して 一緒に意見とかも言ってくれたけど 残りのママさん数人も …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
乙琴主🐗
コメントありがとうございます。同じ行動しててもあり得るのですね。
妊婦の私だけ発熱や咽頭痛がひどいので、明日さっそく検査をしてきます。