妊活 生理周期が40日に延び、不正出血がありました。妊娠検査は陰性で、基礎体温は高めです。妊娠の可能性は低いでしょうか。 生理周期が平均32日で前回は33日でしたが、 今回の生理周期は40日目になりました。 前回の生理開始日から18日目で不正出血。 (1日目は鮮明な色の出血で、 2日目からは血混じりのおりもの程度) 生理予定日+5日目と生理予定日+7日目で 妊娠検査薬をしましたが、陰性です。 基礎体温は36.7℃〜37.0℃が続いてます。 妊娠の可能性は低いですか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 基礎体温 不正出血 生理予定日 生理周期 陰性 SiRi🔰 コメント メメ 排卵日確定されてますか? 12月8日 メメ それなら排卵が遅れていて、思い当たる行為があるならまだ可能性あるんじゃないかと思います。 12月8日 メメ 赤ちゃんいますように🍀*・ 12月8日 SiRi🔰 排卵日は確定してません 12月8日 SiRi🔰 ありがとうございます。 もう少し経ってから検査してみようかと思います。 12月8日 はじめてのママリ🔰 低いかなと思います。。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
それなら排卵が遅れていて、思い当たる行為があるならまだ可能性あるんじゃないかと思います。
メメ
赤ちゃんいますように🍀*・
SiRi🔰
排卵日は確定してません
SiRi🔰
ありがとうございます。
もう少し経ってから検査してみようかと思います。