(´-`)oO
私ならもう早めに行っちゃいます🥺‼️‼️

退会ユーザー
私も行きます😄
というか、私も土曜日予定だったけど昨日行きました。
つわりが酷くて何も飲めてなかったので点滴をして貰いたくて行って、そのままエコーで見て頂きましたよ!
数日なら大丈夫って言われました😊
(´-`)oO
私ならもう早めに行っちゃいます🥺‼️‼️
退会ユーザー
私も行きます😄
というか、私も土曜日予定だったけど昨日行きました。
つわりが酷くて何も飲めてなかったので点滴をして貰いたくて行って、そのままエコーで見て頂きましたよ!
数日なら大丈夫って言われました😊
「妊娠10週目」に関する質問
不妊治療専門クリニックで、ホルモン補充療法による胚移植で妊娠しました。 エストラーナテープ、ルテウム膣用坐薬、デュファストンは8週6日で終了と言われました。 元々自費治療のため、10週まで薬を継続してほしいとお…
心拍確認した直後の6週くらいから週1で鮮血があり、軽度の絨毛膜化血腫と診断されてます。現在は10w6dで明日から11w突入します。10w3dの検診の時もまだ少しだけ血腫があると言われてます。皆様同じような方、いつ頃から無…
流産後の妊娠についてお話しききたいです𓍼 8/14に10wで手術をして9/18に1回目の生理が10日間きました。 10/7の術後検診では子宮状態等問題なく、 先生には排卵後だね、10月中には生理きそうな感じだよと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント