※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

34週の3Dエコー写真で、顔がはっきりせず不安。先生は成長順調と言うも、こんなに顔が分からないのは普通?不安で夜中考え込む。

34週の3Dエコー写真なのですが、不安です。

この週数前後でよく見かけるエコー写真は、目鼻立ちがしっかりして顔がちゃんとわかるエコーが多いように思いますが、私のエコーは全然顔がわからなくて不安です。

このエコーを見た時の先生には「眠たそうな表情してるね~」と言われただけで指摘はありませんでしたし、成長自体も順調と言われていますが、こんなに顔が分からない事もあるのでしょうか…。

夜中に色々考え事しているせいかとても不安になってしまいます…😭

コメント

ぴぴぴ

お顔がある場所が胎盤に近ければ見えないので、しっかり見えなくても普通だと思いますよ🤗
胎盤にくっついて口がブチュ!!ってなってるのとかあって、え、タラコ唇?って思ったり🤣
先生が何も言わないなら大丈夫だと思います🤗

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます😭

そうなんですね😭!!
    あまり気にしないようにします✨

こんな夜中にありがとうございます😢

• 12月8日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

グッドアンサーありがとうございます✨
    いえいえ!上も下もほんとに綺麗に顔が見えたのはたくさんエコーしてるのにたった1回だった気がします🤣
    安心してゆっくり寝てくださいね🤗

• 12月8日
  • 🐰

🐰

お優しいお言葉ありがとうございます😢✨
    ぴぴぴさんもゆっくり寝てください☺️

• 12月8日
ママリ👱‍♀️

私も34週なんですが、なかなか胎盤とか子宮に顔をうずめて1回もエコーで顔見れてないです🥺🥺渡されたエコーでもここが目、鼻、かな?って言われても全然分からなかったです💦💦

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます😭

同じです(><)!!
    ギリギリ目はわかるのですが、鼻や口がどこ…?と不安になってました😢

胎盤とかでつぶされてたり見えないこともあると知って少し安心しました☺️

お互い元気なあかちゃん産まれますように✨あとちょっと頑張りましょうね🥰

• 12月8日