さらい
明日でよいかと、、、
はじめてのママリ🔰
おっぱい少しでも飲んでくれるんなら明日朝一行くでいいと思います
うちの子も熱出した時夜間の救急行きましたが何も検査も出来ず薬だけでした!
それで次の日朝から病院行きました!
さらい
明日でよいかと、、、
はじめてのママリ🔰
おっぱい少しでも飲んでくれるんなら明日朝一行くでいいと思います
うちの子も熱出した時夜間の救急行きましたが何も検査も出来ず薬だけでした!
それで次の日朝から病院行きました!
「病院」に関する質問
子どもが土曜日の朝から発熱し🤒 病院に2件電話したのですが 診察を断られていました...🙅🏻 日曜日の朝には解熱し 一度も37.5℃はこえていません。 食欲もいつも通りあって 家の中で元気いっぱい遊んでいましたが 横にな…
今日上の子がインフルエンザになりました😣 下の子も時間の問題かなぁと思うのですが もし発熱などしたら、あぁ移ったなって思いますが それでも病院は連れて行きますよね?💦 今日上の子はインフルエンザの治療薬として 名…
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っている2歳の息子を自宅保育で育てています。発語もなく毎日夜泣きがひどいです😭 赤ちゃんの頃から深夜0時ぐらいに泣いて朝方まで泣いています。 ずっと立って抱っこであやし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント