※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
その他の疑問

まだ産後1ヶ月経ってないけど湯船に使っていいと思いますか?🥲寒くて…😅

まだ産後1ヶ月経ってないけど湯船に使っていいと思いますか?🥲寒くて…😅

コメント

ママリ

OK出てないなら自己責任で…としか言えないですね💦
熱めのシャワーを首のポコって出てる骨辺りに当てると体が温まるのが早いらしいです🥺

• n

n

自己責任ですよね😭熱めのシャワーで入る事にします!😭

• 12月7日
はじめてのママリ

1ヶ月後の検診が終わるまで入らないでと言われたので私は湯船大好き人間ですが、我慢しました😭

室内暖房とか使っても無理ですかね、、?

でも特にダメと言われてないなら大丈夫な気がします!

• n

n

ちょっと怖いので私も我慢する事にします🥲

• 12月7日
ママリ

ちょっと細菌感染が怖いので、やめておいた方がいい気がします!

換気をオフにして入ると湯気がすごく溜まり、かなり温まりますよ!

• n

n

ですよね😭💧
    それで入る事にします!😭🙌🏻
    早く温かい湯船に浸かりたいです🥲

• 12月7日
はるのゆり

ニトリとか無印のポリプロピレンボックスを桶の代わりにしてお湯いっぱい入れて足を浸けたら足湯になって温まりますよ✨

使わなくなったら普通に収納用品としてつかったりもできるし普通の桶よりオススメです✨

• n

n

いいですね!足湯は温まりますよね😭
    湯船入れない間は足湯してみます!

• 12月7日