※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
ココロ・悩み

彼のLINE既読が急にならなくなることが不思議で困っています。同じ経験をされた方いますか?

数分おきに何通かLINEしてたのに急に2.3時間既読にならなくなる彼の現象が不思議でたまりません。笑
同じような方とお付き合いご結婚されてる方いらっしゃいますか?😂😂😂

コメント

あず

相手旦那さんなら
毎日のようにそんな感じです

はじめてのママリ🔰

逆にどこが不思議なのかが分かりません😂相手にも生活がありますし、、ペースは人それぞれちゃいますかね?💦付き合ってまだ浅いんですか?

はじめてのママリ🔰

全然あります😂
私が実家帰ってる時など送ったらすぐ既読を何通かやったらぱったりと既読にならない時全然あります!笑

ツー

電話ではなく、ラインなら普通の事かなって思います🤔
夫もそんな感じですし、私はもっとそんな感じです😂

ママリ

私がそんな感じです😂
大体そういう時は普通にLINEきてるのは気がついてるけど返信する気分じゃなくなったので放置して他の事してます笑

1日中ラインできるわけではないので、至って普通だと思います💦
旦那も私もそうだし、友人、知人もそうです

mama

LINEは手があいてるときにするものだと思ってるので、早く返事が欲しい時は電話します^ ^
2.3時間とか次の日とか全然ありますよー!

はじめてのママリ🔰

旦那さんなら今どこで誰と何してるって大体わかるからそれでもなんとも思わないですけど、
何してるかもわからない彼氏がしょっちゅうそれならモヤモヤするかもです😂

はじめてのママリ🔰

旦那がそんな感じです!手が空いた時にポンポンと返すので、また何か作業し始めたら返えせなくなるみたいです😂

りー

普通じゃないですか?
途中でご飯食べたりお風呂入ったりテレビみてたら数時間返さないなんてよくある事では?
どこが不思議なのかわからないです😭

はじめてのママリ🔰

逆に、それがLINEやメールのいいところじゃないですか?
別に緊急事態じゃないのであれば、気にしません。相手には相手の生活がありますし、トイレに行ってる、電話がかかってきた、ご飯を食べに行く、いろんな理由がありますよね😌

ドレミファ♪

逆にずーとそのペースで携帯触れる社会人ヤバい人だと思います…
うちは旦那とは1日たつくらいざらでした