あちゃん
血が止まらないとか深いので
あれば病院に行った方がいいかもです🥲
🦖ママ
夜間救急に電話してください!!
ゆず
ティッシュではなく、ガーゼやハンカチ、タオルなどで切った指をギュッと抑えます。それと同時に切った指を心臓より高い位置に上げて下さい。そしてすぐに受診した方が良いです。
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません💦
みなさんありがとうございます😭
旦那が残業でワンオペだったんですが、帰ってきてもらえることになったので帰宅次第病院行ってきます💦
あちゃん
血が止まらないとか深いので
あれば病院に行った方がいいかもです🥲
🦖ママ
夜間救急に電話してください!!
ゆず
ティッシュではなく、ガーゼやハンカチ、タオルなどで切った指をギュッと抑えます。それと同時に切った指を心臓より高い位置に上げて下さい。そしてすぐに受診した方が良いです。
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません💦
みなさんありがとうございます😭
旦那が残業でワンオペだったんですが、帰ってきてもらえることになったので帰宅次第病院行ってきます💦
「サプリ・健康」に関する質問
156cm44キロ体脂肪率24%なのですが体重落とさなくても体脂肪落とすと細く見えるようになりますか? 体脂肪率どのぐらい目指すといいでしょうか? もっと体重も落とすべきでしょうか?
35歳前後の方!疲れってとれますか?😂 私は36歳なんですが、去年あたりから本当に疲れがとれなくなってきて毎日しんどいです。 歳をとったせいかなーとも思っていましたが、よく考えてみたら独身の時は仕事が激務でも、土…
歯医者さんで働いてる方や歯について詳しい方、経験者の方いたら教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 先週から左上奥から2番目を根幹治療しております。元々、虫歯の治療済みの歯で銀の保険適用の詰め物をしていました。 半…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント