※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここなのママ
お仕事

育児と仕事を両立したいママさんが、自宅でできる仕事について相談しています。高卒のママさんや自宅で働くママさんのお仕事について知りたいそうです。

保育園に入れるか、家で育児をしながら仕事をするか悩んでいます。
自宅で育児をしながら出来るお仕事って何かありますか?
私は専門学校似通っていましたが、妊娠が発覚した退学しました。
なので最終学歴でいうと高卒又は専門中退になります。
調べてもやっぱり大学卒業や専門卒業が条件の所があったりして困っています。
今の時代はFXもありますが、教えてもらうために最初に20万など金額を出さなければいけないことが多く、専業主婦としているのでお金がなく出来ません。
高卒のママさんや自宅でお仕事をしているママさんはどのようなお仕事をしているのか聞きたいです💦

コメント

🍞

高卒です!
事務の仕事してます😊

真鞠

在宅の仕事は探せばあると思いますが、子供を見ながらとなるとどんな仕事でもかなり難しいと思います😂💦

子供がいると仕事にならないので、よほどの理由がない限り保育園に預けているような気がします🥺

• 真鞠

真鞠

在宅仕事ではないのにコメントしてしまってすみません😭

• 12月7日
ルナ

個人投資家です、fxで利益を出せて生活していますが
これはただの資産運用の扱いなので、子供を保育園には入れられません。

そこで、私は仕方がなく毎月10万ほど物販で稼いで仕事としています。

fxはYouTubeでも学べますよ☺️私はセミナーなんか行ったことがありません。5万くらいから始めて、数百円の利益が出せるようになったら、売買量を増やすのが良いと思います。