コメント
はじめてのママリ🔰
私なら鼻水出た時点ですぐ連れて行くタイプです🙋♀️
ずるずるしばらく長引くのも色々大変なので、出始めに薬もらってちゃちゃっと治す!って感じにしてます☺️
お母さんが様子見て大丈夫だと思うなら、もちろんそれが正解かなと思います☺️
今はコロナもまた増えてますし、病院行く方が大変だったりしますしね😭
はじめてのママリ🔰
私なら鼻水出た時点ですぐ連れて行くタイプです🙋♀️
ずるずるしばらく長引くのも色々大変なので、出始めに薬もらってちゃちゃっと治す!って感じにしてます☺️
お母さんが様子見て大丈夫だと思うなら、もちろんそれが正解かなと思います☺️
今はコロナもまた増えてますし、病院行く方が大変だったりしますしね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
大人と同じお風呂に入れるのはなんだか怖くて、生後2ヶ月ですがいまだにベビーバスで沐浴しています。 みなさんは1ヶ月過ぎたらすぐベビーバス卒業しましたか? また、大人と同じお風呂に入れる時、赤ちゃんの体はどうや…
市立幼稚園なのですが 学級懇談会ってなんのためにあるのでしょうか? ひとつの話題に対して順番に回ってくるのですが、事前にその内容が通達されることはありません 個人的に幼稚園の先生方とお話する時間は頂きたいと…
子供の鼻が両親どちらにも似てません。成長したら鼻の形が変わって両親に似ることはありますか?それともこのままなんでしょうか…。 もちろん子供が可愛いのは当たり前ですがただ鼻があぐら鼻?横に拡がっています💦 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭
土曜日は、くしゃみする度に鼻水が出てて、今はたまに出るくらいなのと気付いたらタラーって鼻水が出てます🥲
家から徒歩1分ほどの場所に小児科ができたんですが、いつも車が多くて……それに加えてこっちの地域もコロナがめちゃくちゃ増えてきて🥲
はじめてのママリ🔰
去年は私も様子見で、あまり病院に行かないようにしていたのですが、冬の間は結局鼻水と友達って感じでした💦
風邪の時はまた種類が違うので、その場合は行くって感じでした😣
今年は、母親から鼻水はすぐ薬もらった方が治るよと言われて、出るたびに薬もらいに行っていたのですが、2〜3日ですぐ治りましたし、去年ほど鼻水に悩んでないので、このスタイルで行こう!と決めました☺️✨
免疫落ちてるかもしれないのに、そこで貰ってきちゃう方が嫌ですもんね😭💦
もしあれなら、一回受診して多めにもらっておいて、また鼻水できた時はこれ飲ませて良いですか?って先生に聞いてみても良いかもですね🥰
それであれば毎回行かなくて済みますし☺️