コメント

はるか
大丈夫です🥹
予定日4日前にケーキ3/4ホール食べた女がここにいます😋🍴✨
自分の誕生日と予定日が4日違いでなんなら誕生日3日前にもスタバの新作飲んでました😆
はるか
大丈夫です🥹
予定日4日前にケーキ3/4ホール食べた女がここにいます😋🍴✨
自分の誕生日と予定日が4日違いでなんなら誕生日3日前にもスタバの新作飲んでました😆
「予定日」に関する質問
かなり落ち込んでます、批判しないでください。 2人目ができたのは嬉しかったですが、1人目と違う状況です。 子宮頸管長が短い、安静にと言われた ↑そのことから趣味も気分転換に散歩も出来ない 中期の今でもつわりが終…
【粘液栓からの陣痛について🙋♀️】 6/26予定日👶初産です。 昨晩、4〜5cmくらいの白くてプルプルした大きな塊が出ました💦 おそらく粘液栓?だと思うのですが、それからお腹の張りは不規則にありつつも、陣痛や破水はまだみ…
厳しいコメント、批判はご遠慮ください🙇♀️ 1人目が産まれて1年ぐらい経ったときから漠然と2人目が欲しいと思ってゆるく妊活をしていたのですがなかなか授からず、その後私の持病の治療や夫の単身赴任などで妊活が途切れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わ、まさに私も自分の誕生日と6日違いで、昨日一昨日とケーキ食べてます😂✨笑
もうなるようになれですよね😮💨🤍笑
はるか
そうですよ😂
なるようになれです😮💨࿔
ポジティブに出産のためのパワー溜めてるって思ってましたよ🥹出産には体力入りますし🍀*゜
我が子はまさかの10日予定日から19日誕生となりました🤣
はじめてのママリ
同じ誕生日なるかな〜なんて思ってたら、ってやつですね🤣
とりあえず食べたいもの食べときます😮💨🤍笑
はるか
そうです😂
焼肉も食べておくべきです🤍🫶🏻
なんせ1ヶ月間は外食なんて無理ですからね😂
はじめてのママリ
やっぱり焼肉大事ですよね🫡🥩🤍
18時ごろ粘液栓でて、いよいよかもです〜🥹余計食べたいもの食べちゃう…(笑)
はるか
明日あたり焼肉決めましょ🥩🔥
いよいよですかね…🤔💭
粘着栓も出やんかったので分かりませんが🙃なんせ入院日でも0.5cmしか開いてなかったので😂😂😂あとお風呂もゆっくりですよ︎💕産後1ヶ月はシャワー生活で産後はゆっくりお風呂は中々無理です😭
はじめてのママリ
明日決めます🫡🫡笑
そうだったんですね!😳一応先週から2cm開いてるとは言われてます。。ドキドキ。。
そうですよね〜〜😭お風呂ゆっくり浸かります🥹✨
はるか
是非🤤
ドキドキですね🥹✨
私の分も浸かっといてください😭
あと寝溜めも大事ですよ🫣1ヶ月は3時間おきの授乳でその後も夜中に1回は起きる生活です🥹今も夜中か朝方に起こされてます🙄