※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

甘いものが食べたくなる時間。予定日まで後5日、体重増える前に出てきてほしい。母はもう増えてる。

あー特にこの時間、甘いもの食べる手が止まらない…😮‍💨😮‍💨
予定日まで後5日!お互い体重増える前に出てきておくれ〜😭笑 母はもう増えてるけど…(笑)

コメント

はるか

大丈夫です🥹
予定日4日前にケーキ3/4ホール食べた女がここにいます😋🍴✨
自分の誕生日と予定日が4日違いでなんなら誕生日3日前にもスタバの新作飲んでました😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わ、まさに私も自分の誕生日と6日違いで、昨日一昨日とケーキ食べてます😂✨笑
    もうなるようになれですよね😮‍💨🤍笑

• 12月7日
  • はるか

はるか

そうですよ😂
    なるようになれです😮‍💨࿔
    ポジティブに出産のためのパワー溜めてるって思ってましたよ🥹出産には体力入りますし🍀*゜
    我が子はまさかの10日予定日から19日誕生となりました🤣

• 12月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ誕生日なるかな〜なんて思ってたら、ってやつですね🤣
    とりあえず食べたいもの食べときます😮‍💨🤍笑

• 12月7日
  • はるか

はるか

そうです😂
    焼肉も食べておくべきです🤍🫶🏻
    なんせ1ヶ月間は外食なんて無理ですからね😂

• 12月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり焼肉大事ですよね🫡🥩🤍
    18時ごろ粘液栓でて、いよいよかもです〜🥹余計食べたいもの食べちゃう…(笑)

• 12月7日
  • はるか

はるか

明日あたり焼肉決めましょ🥩‪🔥
    いよいよですかね…🤔💭
    粘着栓も出やんかったので分かりませんが🙃なんせ入院日でも0.5cmしか開いてなかったので😂😂😂あとお風呂もゆっくりですよ︎💕産後1ヶ月はシャワー生活で産後はゆっくりお風呂は中々無理です😭

• 12月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日決めます🫡🫡笑
    そうだったんですね!😳一応先週から2cm開いてるとは言われてます。。ドキドキ。。
    そうですよね〜〜😭お風呂ゆっくり浸かります🥹✨

• 12月7日
  • はるか

はるか

是非🤤
    ドキドキですね🥹✨
    私の分も浸かっといてください😭
    あと寝溜めも大事ですよ🫣1ヶ月は3時間おきの授乳でその後も夜中に1回は起きる生活です🥹今も夜中か朝方に起こされてます🙄

• 12月7日